Chiles en Nogadan é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 57g de gordura, e um total de 777 calorias. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Chiles en Nogada, Chiles En Nogada, e Jantar esta noite: Chiles en Nogada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os chiles: em uma frigideira média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e cozinhe até começar a ficar branco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as maçãs, damascos, cranberries, peras, passas e alho e cozinhe por 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Metades De Pera Em Calda
6
Adicione o vinho e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 5 minutos. Tempere com açúcar, sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Recheie cada pimenta poblano assada com um quarto da mistura de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco Mexicano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Para o molho: em uma frigideira média em fogo médio-baixo, cozinhe as chalotas no óleo vegetal até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o alho e cozinhe até ficar com uma cor clara de caramelo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10
Adicione o vinho e cozinhe até que esteja quase completamente evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de mais 15 minutos. Junte as amêndoas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
12
Para servir, coloque cada pimenta poblano recheada em um prato e cubra com 2 colheres de sopa de molho.