Chiles en Nogadan é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 57g de gordura, e um total de 777 calorias. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Chiles en Nogada, Chiles En Nogada, e Jantar esta noite: Chiles en Nogada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os chiles: em uma frigideira média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango e cozinhe até começar a ficar branco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as maçãs, damascos, cranberries, peras, passas e alho e cozinhe por 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Tallegio Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®
Metades De Pera Em Calda
6
Adicione o vinho e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 5 minutos. Tempere com açúcar, sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Recheie cada pimenta poblano assada com um quarto da mistura de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Para o molho: em uma frigideira média em fogo médio-baixo, cozinhe as chalotas no óleo vegetal até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho e cozinhe até ficar com uma cor clara de caramelo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
Alho Goya®
10
Adicione o vinho e cozinhe até que esteja quase completamente evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de mais 15 minutos. Junte as amêndoas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
12
Para servir, coloque cada pimenta poblano recheada em um prato e cubra com 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida