Chiles en Nogada (pimentas em molho de nozes)

Chiles en Nogada (pimentas em molho de nozes)
Chiles en Nogada (pimentas em molho de noz) leva ao redor 2 horas e 45 minutos do começo ao fim. Para $4.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 53g de gordura, e um total de 731 calorias. 238 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de passas douradas, óleo de canolan, sementes de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, e Chiles en Nogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
NA NOITE ANTERIOR
2
Retire as peles amargas de papel dos pedaços de nogueira. (Esta é a parte difícil.) Às vezes, as peles se esfregam facilmente. Descobri que geralmente, para nós, as peles não descascam facilmente e precisamos branqueá-las por um minuto em água fervente primeiro, para soltar as peles. Se você escaldar as nozes, deixe esfriar ao toque e retire cuidadosamente o máximo possível das peles amargas. Este é um trabalho meticuloso, mas a menos que suas nozes sejam derramadas de suas peles amargas, o molho pode ser um pouco amargo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as nozes em uma tigela, cubra-as com leite de molho e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
O DIA DO
1
o chiles diretamente sobre a chama de um fogão a gás, ou coloque sob um frango quente, para char a pele dura exterior. Vire os chiles para char-los por todos os lados. Obtenha o máximo possível de pele externa enegrecida, será mais fácil removê-la dessa maneira. (Veja como assar pimentas chilenas sobre um tutorial de chama de gás usando chiles Anaheim.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
os chiles enegrecidos em uma tigela e cubra com um prato ou toalha limpa úmida e deixe descansar por 20 minutos. A pele queimada será então descamada com muita facilidade e a carne ficará um pouco mais cozida no vapor. Faça uma fenda no lado de cada pimentão e remova cuidadosamente as sementes e veias. Tenha cuidado para deixar o topo do pimentão, a parte ao redor da base do caule, intacta. (Uma dica de Diana Kennedy: se você provar os pimentões e eles estiverem muito picantes, mergulhe-os em uma solução suave de vinagre e água por cerca de 30 minutos.) Lave os pimentões e seque-os.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Escorra as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2
Coloque as nozes embebidas e escorridas, o fresco queso, o creme de leite, o açúcar e a canela no liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça uma colher de sopa do óleo em uma panela grande e larga em fogo médio alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, doure a carne de pelo menos um lado, polvilhando a carne com um pouco de sal kosher enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione outra colher de sopa de óleo, se necessário, para os lotes subsequentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire a carne para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione uma colher de sopa de óleo de cozinha à panela e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a canela, pimenta preta, cravo e alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
manteiga na panela e retorne a carne moída para a panela e use uma colher de pau para quebrar todos os aglomerados.  
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os tomates esmagados, as passas douradas e as amêndoas picadas. Se a mistura parecer um pouco seca, adicione uma colher de sopa ou duas de água. 
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Passas DouradasPassas Douradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione a maçã picada à mistura de picadillo. Ajuste as especiarias, adicione mais canela, sal, cravo moído a gosto (vá com calma nos cravos, eles podem dominar).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
1
os pimentões com o picadillo até que estejam bem preenchidos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2
Coloque-os em pratos individuais ou em uma travessa.
3
Para servir, cubra os pimentões recheados com o molho de nozes e polvilhe com arils de romã e salsa fresca picada ou coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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