Chiles en Nogada (pimentas em molho de noz) leva ao redor 2 horas e 45 minutos do começo ao fim. Para $4.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 53g de gordura, e um total de 731 calorias. 238 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de passas douradas, óleo de canolan, sementes de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, e Chiles en Nogada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
NA NOITE ANTERIOR
2
Retire as peles amargas de papel dos pedaços de nogueira. (Esta é a parte difícil.) Às vezes, as peles se esfregam facilmente. Descobri que geralmente, para nós, as peles não descascam facilmente e precisamos branqueá-las por um minuto em água fervente primeiro, para soltar as peles. Se você escaldar as nozes, deixe esfriar ao toque e retire cuidadosamente o máximo possível das peles amargas. Este é um trabalho meticuloso, mas a menos que suas nozes sejam derramadas de suas peles amargas, o molho pode ser um pouco amargo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as nozes em uma tigela, cubra-as com leite de molho e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
O DIA DO
1
o chiles diretamente sobre a chama de um fogão a gás, ou coloque sob um frango quente, para char a pele dura exterior. Vire os chiles para char-los por todos os lados. Obtenha o máximo possível de pele externa enegrecida, será mais fácil removê-la dessa maneira. (Veja como assar pimentas chilenas sobre um tutorial de chama de gás usando chiles Anaheim.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
os chiles enegrecidos em uma tigela e cubra com um prato ou toalha limpa úmida e deixe descansar por 20 minutos. A pele queimada será então descamada com muita facilidade e a carne ficará um pouco mais cozida no vapor. Faça uma fenda no lado de cada pimentão e remova cuidadosamente as sementes e veias. Tenha cuidado para deixar o topo do pimentão, a parte ao redor da base do caule, intacta. (Uma dica de Diana Kennedy: se você provar os pimentões e eles estiverem muito picantes, mergulhe-os em uma solução suave de vinagre e água por cerca de 30 minutos.) Lave os pimentões e seque-os.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Escorra as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2
Coloque as nozes embebidas e escorridas, o fresco queso, o creme de leite, o açúcar e a canela no liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça uma colher de sopa do óleo em uma panela grande e larga em fogo médio alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, doure a carne de pelo menos um lado, polvilhando a carne com um pouco de sal kosher enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione outra colher de sopa de óleo, se necessário, para os lotes subsequentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire a carne para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione uma colher de sopa de óleo de cozinha à panela e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a canela, pimenta preta, cravo e alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
manteiga na panela e retorne a carne moída para a panela e use uma colher de pau para quebrar todos os aglomerados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione os tomates esmagados, as passas douradas e as amêndoas picadas. Se a mistura parecer um pouco seca, adicione uma colher de sopa ou duas de água.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Amêndoas Slivered
Passas Douradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione a maçã picada à mistura de picadillo. Ajuste as especiarias, adicione mais canela, sal, cravo moído a gosto (vá com calma nos cravos, eles podem dominar).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chips De Canela Vietnamita
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sal, Para Bordar Copos
1
os pimentões com o picadillo até que estejam bem preenchidos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
2
Coloque-os em pratos individuais ou em uma travessa.
3
Para servir, cubra os pimentões recheados com o molho de nozes e polvilhe com arils de romã e salsa fresca picada ou coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Mafaldi Fresco Se Possível
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
6 Tomates, Descascados E Picados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.