Chiles Poblano Recheados (
Poblano Chiles recheado (é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1,86 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. 386 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chiles poblano recheados em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Chiles Poblano Recheados (, e Chiles poblano recheados com milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os tomates, o alho e a cebola no liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Em uma panela refogue média, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o molho e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Misture o queijo e o orégano em uma tigela pequena.
Corte uma fenda em 1 lado das pimentas carbonizadas e encha cada chile com 1/4 de xícara da mistura de queijo. Feche com palitos de dente para manter o recheio no lugar. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade alta até formar picos macios.
Adicione a gema de ovo e continue a bater durante cerca de 1 minuto.
Em uma panela grande de fundo grosso, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 3 minutos.) Dragar as pimentas recheadas em farinha até ficarem totalmente cobertas. Sacuda o excesso de farinha e, em seguida, mergulhe as pimentas na mistura de ovos, até ficarem bem revestidas. Frite até dourar e escorra em papel toalha.
Disponha as pimentas em uma travessa, coloque o molho por cima e sirva.