Chiles Poblano Recheados (

Chiles Poblano Recheados (
Poblano Chiles recheado (é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1,86 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. 386 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chiles poblano recheados em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Chiles Poblano Recheados (, e Chiles poblano recheados com milho para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Coloque os tomates, o alho e a cebola no liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Em uma panela refogue média, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o molho e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
1
Misture o queijo e o orégano em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte uma fenda em 1 lado das pimentas carbonizadas e encha cada chile com 1/4 de xícara da mistura de queijo. Feche com palitos de dente para manter o recheio no lugar. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade alta até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PalitoPalito
TigelaTigela
3
Adicione a gema de ovo e continue a bater durante cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
4
Em uma panela grande de fundo grosso, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 3 minutos.) Dragar as pimentas recheadas em farinha até ficarem totalmente cobertas. Sacuda o excesso de farinha e, em seguida, mergulhe as pimentas na mistura de ovos, até ficarem bem revestidas. Frite até dourar e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Disponha as pimentas em uma travessa, coloque o molho por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
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