Chiles poblano recheados com abacate e batatas
Chiles poblano recheados com abacate e batatas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.7 por porção. Uma mistura de folhas de louro, abacates, batatas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Poblano Chiles Recheado (, e Poblano Chiles Recheado Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e adicione água levemente salgada para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias cerca de 30 minutos.
Escorra e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as batatas e coloque em uma tigela média. Amasse as batatas, deixando-as um pouco grumosas
Faça um corte longitudinal em cada chile e retire as sementes.
Misture o purê de batatas, abacates, azeite e pimenta moída em uma tigela média e tempere com o sal. Encha os chiles com a mistura de batata.
Coloque em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Para assar o alho: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Leve o alho e o leite para ferver em uma panela média em fogo médio, depois ferva por 3 minutos, tomando cuidado para que o leite não ferva.
Escorra o alho em uma peneira, descartando o leite. Em uma tigela pequena, misture os dentes de alho no azeite.
Espalhe o alho em uma única camada em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse até ficar macio e dourado, cerca de 20 minutos. Reservar.
Para fazer a marinada: leve a água e o piloncillo ou o açúcar mascavo para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Ferva, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a água seja reduzida para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até que comece a amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione a água com açúcar, vinagre, orégano, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica e folhas de louro e deixe ferver (não ferva).
Retire do fogo, adicione o alho assado e deixe esfriar completamente.
Despeje a marinada sobre os pimentões, cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou até 12 horas.
Para servir, retire os chiles da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.
Coloque um único chile em cada prato, junto com um pouco da marinada, incluindo um pouco da cebola e dos dentes de alho.
Como este prato é temperado com uma escabèche (um vinagrete doce e temperado), uma das melhores combinações é um Riesling alemão do Mosel, como Kabinett Riesling de Carl-Schmitt.