Chiles poblano recheados com abacate e batatas

Chiles poblano recheados com abacate e batatas
Chiles poblano recheados com abacate e batatas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.7 por porção. Uma mistura de folhas de louro, abacates, batatas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Poblano Chiles Recheado (, e Poblano Chiles Recheado Com Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e adicione água levemente salgada para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as batatas e coloque em uma tigela média. Amasse as batatas, deixando-as um pouco grumosas
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Faça um corte longitudinal em cada chile e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
4
Misture o purê de batatas, abacates, azeite e pimenta moída em uma tigela média e tempere com o sal. Encha os chiles com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
AbacateAbacate
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
6
Para assar o alho: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Leve o alho e o leite para ferver em uma panela média em fogo médio, depois ferva por 3 minutos, tomando cuidado para que o leite não ferva.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
7
Escorra o alho em uma peneira, descartando o leite. Em uma tigela pequena, misture os dentes de alho no azeite.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Espalhe o alho em uma única camada em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse até ficar macio e dourado, cerca de 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
9
Para fazer a marinada: leve a água e o piloncillo ou o açúcar mascavo para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Ferva, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a água seja reduzida para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PanelaPanela
MarinadaMarinada
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo.
11
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a cebola e cozinhe até que comece a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Adicione a água com açúcar, vinagre, orégano, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica e folhas de louro e deixe ferver (não ferva).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
PimentaPimenta
OregaoOregao
VinagreVinagre
CravoCravo
AcucarAcucar
AguaAgua
14
Retire do fogo, adicione o alho assado e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
15
Despeje a marinada sobre os pimentões, cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
16
Para servir, retire os chiles da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
17
Coloque um único chile em cada prato, junto com um pouco da marinada, incluindo um pouco da cebola e dos dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
CebolaCebola
18
Notas De Vinho
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
19
Como este prato é temperado com uma escabèche (um vinagrete doce e temperado), uma das melhores combinações é um Riesling alemão do Mosel, como Kabinett Riesling de Carl-Schmitt.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RieslingRiesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Revista