Chiles Recheados Com Camarão
Chiles recheados de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão enorme recheado com coentro e Chiles, Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso), e Mincemeat recheado Chiles: Otros Chiles en Frio.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje óleo vegetal suficiente em uma frigideira grande e pesada para subir 1/2 de polegada nas laterais da panela e aqueça a 350 graus F.
Adicione os chiles e frite, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e reserve.
Em uma panela separada, aqueça o azeite.
Adicione as cebolas picadas e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e cozido, cerca de 8 minutos. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e retire cuidadosamente as sementes, deixando o caule intacto. (Para um calor mais suave, corte cuidadosamente as costelas.) Divida o recheio de camarão entre os chiles, depois feche, sobrepondo ligeiramente os lados de cada abertura.
Em uma travessa rasa, misture o pepino, as cebolas fatiadas, o molho de soja e o suco de limão e espalhe na Travessa. Disponha as pimentas, com a costura voltada para cima, em cima da salada e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio