Chiles Recheados Com Camarão

Chiles Recheados Com Camarão
Chiles recheados de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão enorme recheado com coentro e Chiles, Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso), e Mincemeat recheado Chiles: Otros Chiles en Frio.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje óleo vegetal suficiente em uma frigideira grande e pesada para subir 1/2 de polegada nas laterais da panela e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os chiles e frite, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer e reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma panela separada, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolas picadas e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e cozido, cerca de 8 minutos. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e retire cuidadosamente as sementes, deixando o caule intacto. (Para um calor mais suave, corte cuidadosamente as costelas.) Divida o recheio de camarão entre os chiles, depois feche, sobrepondo ligeiramente os lados de cada abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Em uma travessa rasa, misture o pepino, as cebolas fatiadas, o molho de soja e o suco de limão e espalhe na Travessa. Disponha as pimentas, com a costura voltada para cima, em cima da salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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