Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Chiles Rellenos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de chiles poblano, óleo de canolan, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.

Instrucao

1
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as metades do tomate com a pele voltada para cima em uma assadeira. Espalhe a cebola, o alho e o serrano ao redor dos tomates. Grelhe até que as peles de tomate comecem a escurecer e borrar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira os legumes para um liquidificador, adicione o suco de limão e o sal medidos e misture em um purê liso. Prove e tempere com sal adicional e suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VegetalVegetal
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Coloque 1 chile em uma superfície de trabalho para que fique plana naturalmente sem rolar. Usando uma faca de corte, faça dois cortes formando um " T " cortando primeiro o meio do chile longitudinalmente de haste em Ponta, depois fazendo um segundo corte perpendicular ao primeiro a cerca de 1/2 polegada da haste, cortando apenas na metade do chile (tome cuidado para não cortar completamente a extremidade da haste). Abra cuidadosamente as abas para expor o interior do chile e, usando a faca de corte, corte cuidadosamente e remova o núcleo. Raspe o interior com uma colher pequena para remover as sementes, costelas e qualquer núcleo restante. Repita com os pimentões restantes.Gire 2 queimadores a gás para fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque 1 chile diretamente em cada queimador e asse, virando ocasionalmente com pinças, até escurecer e bolhas por todos os lados, cerca de 5 a 7 minutos. (Alternativamente, aqueça o frango ao alto e arrume um rack no terço superior do forno.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
PincaPinca
3
Coloque todos os chiles diretamente no rack. Grelhe, virando ocasionalmente com pinças, até que os chiles enegreçam e borrem por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos. Os chiles serão mais macios usando o frango em vez de uma chama direta, então tome cuidado para não rasgá-los durante o recheio.)
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
PincaPinca
4
Retire para uma tigela grande à prova de calor; repita com os 2 chiles restantes.Cubra bem a tigela com filme plástico ou uma assadeira e deixe os chiles cozinharem até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Usando uma faca de manteiga, raspe e descarte as peles do chile, tomando cuidado para não rasgar os chiles; coloque os chiles de lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Faca ManteigaFaca Manteiga
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque uma gradinha sobre uma assadeira e reserve.Tempere o interior e o exterior dos chiles com sal e pimenta. Encha cada chile, tomando cuidado para não rasgá-los, com um quarto do queijo (cerca de um copo de 2/3) e feche as abas sobre o queijo; coloque os chiles de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
7
Bata as gemas em uma tigela média até clarear e espumar, cerca de 2 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Coloque as claras e o sal medido na tigela limpa e seca de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
9
Retire a tigela da batedeira, adicione as gemas e dobre com uma espátula de borracha até combinar (não esvazie as claras); Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 4 minutos. Verifique se o óleo está quente submergindo a alça de uma colher de pau ou um pauzinho de pau até tocar o fundo da panela—o óleo deve borbulhar vigorosamente. Trabalhando com 1 chile de cada vez, coloque 1/2 xícara da massa de ovo no óleo e use uma espátula de borracha para espalhá-la aproximadamente do mesmo tamanho que o chile recheado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PimentaPimenta
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PauPau
ESPATULAESPATULA
11
Coloque o lado da costura do chile para baixo em cima do monte de massa. Solte mais 1/2 xícara de massa em cima do chile, espalhando-a com a espátula de borracha para cobrir as laterais e envolver o chile. Cozinhe sem perturbar até que o fundo do chile relleno esteja dourado, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma espátula plana e um garfo, vire cuidadosamente o chile relleno e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 2 a 3 minutos. (Se os lados do chile não estiverem marrons, use uma espátula ou pinça para girá-lo de cada lado para dourar.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PincaPinca
12
Transfira o chile relleno para a grelha colocada sobre a assadeira, tempere com sal e leve ao forno para aquecer. Repita com o restante recheado chiles.To sirva, espalhe 1/3 xícara da salsa de tomate assada em cada prato e cubra com um relleno Chileno.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Sirva imediatamente, passando a salsa restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista