Chiles Rellenos Assados

Chiles Rellenos Assados
Chiles assados Rellenos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 434 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue sal, chouriço Mexicano, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles assados Rellenos com molho de tomate esfumaçado, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque os pimentões em uma única camada em uma assadeira. Cozinhe cerca de 4 pol. de frango até chiles são bolhas e preto, cerca de 5 minutos. Vire as pimentas e grelhe até formar bolhas e ficar preto por todo o lado, cerca de 5 minutos. Coloque os pimentões em uma tigela grande de metal e cubra com papel alumínio ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FrangoFrango
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Deixe descansar 15 minutos.
4
Descasque os pimentões e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Corte as pontas do caule e descarte; retire as sementes. Coloque os pimentões de lado em camadas de Toalhas de papel para secar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o chouriço, mexendo ocasionalmente para quebrar a carne, até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma tigela grande, misture chouriço, cotija e orégano. Recheie os chiles com a mistura e coloque - os em um 8-por 12-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
OregaoOregao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
9
Em uma tigela grande, bata os ovos até que estejam completamente quebrados e uniformes em cor e textura.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Bata a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Polvilhe chiles com 1/2 do queijo jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
PimentaPimenta
12
Despeje a mistura de ovos sobre as pimentas e polvilhe com o macaco restante.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
13
Asse até que o topo comece a dourar e os ovos estejam firmes, mas ainda macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista