Chiles Rellenos Assados
Chiles assados Rellenos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 434 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue sal, chouriço Mexicano, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles assados Rellenos com molho de tomate esfumaçado, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma única camada em uma assadeira. Cozinhe cerca de 4 pol. de frango até chiles são bolhas e preto, cerca de 5 minutos. Vire as pimentas e grelhe até formar bolhas e ficar preto por todo o lado, cerca de 5 minutos. Coloque os pimentões em uma tigela grande de metal e cubra com papel alumínio ou filme plástico.
Deixe descansar 15 minutos.
Descasque os pimentões e descarte as peles.
Corte as pontas do caule e descarte; retire as sementes. Coloque os pimentões de lado em camadas de Toalhas de papel para secar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o chouriço, mexendo ocasionalmente para quebrar a carne, até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Em uma tigela grande, misture chouriço, cotija e orégano. Recheie os chiles com a mistura e coloque - os em um 8-por 12-em. assadeira.
Em uma tigela grande, bata os ovos até que estejam completamente quebrados e uniformes em cor e textura.
Bata a farinha, o fermento e o sal.
Polvilhe chiles com 1/2 do queijo jack.
Despeje a mistura de ovos sobre as pimentas e polvilhe com o macaco restante.
Asse até que o topo comece a dourar e os ovos estejam firmes, mas ainda macios, cerca de 30 minutos.