Chiles Rellenos Autênticos

Chiles Rellenos Autenticos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 390 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada.
Coloque os pimentões poblano em uma assadeira. Grelhe até aparecerem bolhas na pele e áreas de pele queimada. Mergulhe os pimentões em água fervente por cerca de 30 segundos e coloque imediatamente EM água gelada. Quando os pimentões estiverem gelados, retire a pele. Corte os pimentões longitudinalmente e remova as veias e as sementes.
Encha cada pimenta com 1/4 do queijo cotija e prenda as aberturas de pimenta fechadas com palitos de dente.
Coloque a farinha em uma tigela rasa e mergulhe cada pimenta na farinha; reserve para o revestimento para definir.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: a ponta do Pico formada pelas claras deve ficar de pé. Bata delicadamente as gemas em claras. Mergulhe os pimentões enfarinhados na mistura de ovos para revestir.
Frite os pimentões no óleo quente até dourar e o queijo derreter, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado.