Chiles Rellenos de San Joaquin
Chiles Rellenos de San Joaquin pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 65 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão poblano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição mais alta e defina o forno para grelhar.
Coloque a pele de chiles com o lado para cima em uma assadeira e grelhe até que as peles borbulhem, cerca de 5 minutos. Tenha cuidado para não deixá-los queimar.
Retire os pimentões do forno e coloque em uma tigela de vidro. Cubra com filme plástico e deixe os pimentões cozinharem até esfriar.
Remova e descarte as peles.
Pré-aqueça o forno para assar a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Junte as cebolas fatiadas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até que as cebolas e os tomates atinjam uma consistência semelhante ao molho, cerca de 15 minutos. Mexer. Tempere com cominho, mexa brevemente e junte o creme de leite; retire do fogo.
Para montar os chiles rellenos: corte o queijo em 20 retângulos longos (ou palitos) de 1/4 de polegada de espessura e aproximadamente o tempo que os chiles.
Enrole cada retângulo de queijo em uma metade do chile.
Coloque os pimentões enrolados em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Esfarele qualquer queijo extra em cima do molho.
Asse por 30 a 40 minutos até que o molho esteja borbulhante.