Chiles Rellenos de San Joaquin

Chiles Rellenos de San Joaquin
Chiles Rellenos de San Joaquin pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 65 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão poblano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição mais alta e defina o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a pele de chiles com o lado para cima em uma assadeira e grelhe até que as peles borbulhem, cerca de 5 minutos. Tenha cuidado para não deixá-los queimar.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Retire os pimentões do forno e coloque em uma tigela de vidro. Cubra com filme plástico e deixe os pimentões cozinharem até esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Remova e descarte as peles.
5
Pré-aqueça o forno para assar a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Junte as cebolas fatiadas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates e cozinhe até que as cebolas e os tomates atinjam uma consistência semelhante ao molho, cerca de 15 minutos. Mexer. Tempere com cominho, mexa brevemente e junte o creme de leite; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Para montar os chiles rellenos: corte o queijo em 20 retângulos longos (ou palitos) de 1/4 de polegada de espessura e aproximadamente o tempo que os chiles.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
9
Enrole cada retângulo de queijo em uma metade do chile.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque os pimentões enrolados em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Esfarele qualquer queijo extra em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Asse por 30 a 40 minutos até que o molho esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista