Chiles Rellenos Grelhados

Chiles Rellenos Grelhados
Chiles Rellenos grelhados é um Gluten prato. Uma porção contém 537 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,7 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue a tampa do cogumelo portobello, pimenta, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chiles Rellenos grelhados com camarão Mojo De Pêssego Chipotle, Chiles Anchos Rellenos De Queso (recheados com queijo Ancho Chiles), e Chiles poblano recheados em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o suco de limão e 1/4 de xícara de coentro. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o cogumelo, a abóbora amarela, a abobrinha, o jalapeno e o alho; refogue 3-5 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Junte o feijão, 1-1 / 2 chávenas de queijo, milho, cominho, sal, pimenta e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire do fogo. Colher em metades poblano; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Grelhe os pimentões, cobertos, em fogo médio indireto por 10-14 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva com molho de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Cavas Masachs mas Fi Brut Ros, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rose
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rose
Mas Fi Brut Rose Cava é um espumante elegante e equilibrado. Em segunda fermentação nesta garrafa, é envelhecido durante 11 meses, proporcionando as suas bolhas finas e palato complexo e estruturado. Há notas de violetas e frutos silvestres no nariz, com sabores brilhantes e vivos de morango fresco e groselha preta na boca. Perfeito para a sua próxima celebração, como aperitivo ou com uma grande variedade de cozinhas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista