Chili assado-coxas de frango cítricas com azeitonas misturadas e batatas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Chili assado-coxas de frango cítricas com azeitonas misturadas e batatas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 520 calorias, 50g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cominho moído, batatas Yukon gold, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Chili assado-coxas de frango cítricas com azeitonas misturadas e batatas, Coxas de frango assadas com azeitonas e batatas, e Pan Frango Assado coxas com uvas e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe as batatas em uma panela grande com água levemente salgada até ficarem quase macias, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, coloque as coxas de frango em uma assadeira grande e resistente.
Polvilhe o frango generosamente com sal; regue com 1 colher de sopa de suco de limão e reserve.
Bata 1 colher de sopa de suco de limão, suco de laranja, pimenta em pó, paprikas, casca de laranja ralada, cominho moído, orégano seco e 1/2 colher de chá de sal em tigela pequena. Esfregue a mistura de pimenta em todo o frango. Disponha as fatias de batata em uma assadeira, aninhando-se ao redor do frango.
Regue o azeite com frango e batatas.
Asse frango e batatas 20 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 ° F. Vire as fatias de frango e batata; coloque os sucos.
Asse por 10 minutos a mais.
Adicione o caldo de galinha, 1 colher de sopa de coentro picado e salsa picada, mexendo para raspar os pedaços de pimenta no fundo da assadeira. Vire o frango.
Asse até que o frango esteja cozido e começando a dourar em manchas, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira cuidadosamente o frango e as batatas para a travessa, mantendo as batatas intactas.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores de fogão. Ferva o molho até reduzir para 1 xícara, cerca de 3 minutos.
Misture as azeitonas. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta e suco de limão adicional, se desejar.
Despeje o molho sobre frango e batatas; cubra com a colher de sopa restante coentro e sirva.