Chili Barbecue Chops

Chili Barbecue Chops
Costeletas de churrasco Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 423 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Uma mistura de molho de churrasco, costeletas de porco, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Churrasco, Costeletas De Porco Churrasco, e Costeletas De Porco Assadas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, o molho para churrasco e o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande e selável; adicione as costeletas de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, costeletas marrons em ambos os lados em fogo médio; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a marinada reservada. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que um termômetro de carne atinja 160°.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Castoro Cellars Estate Zinfandel Wine com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Castoro Cellars Estate Vinho Zinfandel
Castoro Cellars Estate Vinho Zinfandel
O Zinfandel branco continua a ser um dos vinhos mais populares, especialmente durante os meses de Verão. Nosso Zinfandel branco é feito em um estilo que se presta a ser en-joyed com ou sem uma refeição. O buquê do vinho está cheio de personagens de frutas, bagas, cereja e melancia, embora não seja excessivamente intenso. Os sabores são delicados e cheios da fruta Zinfandel, todos equilibrados com um pouco de doçura para tornar este vinho seco limpo, suave e vivo no final. Aproveite agora por qualquer motivo, bebendo, Pic-nicking, ou com suas refeições favoritas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista