Chili Boi Almiscarado
Precisa de um sopa sem glúten e vegan? O chili de boi almiscarado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 14 porções com 124 calorias, 7g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue temperos, água, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes são 5th Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - chili vegetariano De Quinoa + Menu Semanal.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido; reserve o feijão.
No forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o feijão, a cebola, o alho, os temperos e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Junte os tomates e a pasta de tomate; aqueça, mexendo ocasionalmente.