Chili Bowl Burger Sliders
Chili Bowl Burger Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1614 calorias. Para $5,37 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de pãezinhos deslizantes, azeite, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hamburguer Sliders, Pizza Burger Sliders, e Caprese Veggie Burger Sliders.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a carne de porco moída, a pimenta em pó, o cominho, os flocos de cebola, o jalapeno e o sal e a pimenta. Usando as mãos limpas, misture bem para combinar, cerca de 1 minuto.
Prepare uma forma de muffin com spray de óleo de canola. Separe a mistura de carne de bovino em 2 pilhas iguais e reserve 1 pilha. Comece a moldar 12 rissóis iguais e, 1 por 1, Coloque-os na forma de muffin para que o fundo e as laterais fiquem cobertos com a mistura de carne bovina.
Coloque a forma de muffin no forno e cozinhe por 10 minutos.
Em uma panela refogue média em fogo médio, adicione o azeite. Em seguida, adicione a cebola, o alho e o orégano e refogue até que a cebola comece a murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e a mistura restante de carne moída e cozinhe até que a carne comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Despeje os tomates e feijões enlatados e tempere com sal e pimenta.
Deixe o pimentão ferver por 10 minutos em fogo baixo.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Retire a forma de muffin do forno e retire os muffins de carne da forma, colocando-os na assadeira forrada. Em seguida, adicione cerca de 1 colher de sopa de queijo ao interior de cada muffin de carne. Cubra o queijo com 2 colheres de sopa de pimenta para criar um monte amontoado. Em seguida, cubra com mais 1 colher de sopa de queijo. Vire o forno para grelhar e volte a colocar os muffins de carne recheados no forno e continue a cozinhar até o queijo borbulhar e dourar ligeiramente, cerca de 2 minutos (ou mantenha a 350 graus F e asse até o queijo derreter, 6 a 9 minutos).
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente.
Sirva os controles deslizantes nos pães para sua multidão faminta.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o Slider. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Veuve Clicquot Rich. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 64 Dólares.
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Veuve Clicquot Rich
Com Veuve Clicquot RICH, a fruta é impulsionada para um novo nível emocionante. A Assinatura Pinot Noir de Veuve Clicquot é dada Nova versatilidade com uma dosagem mais elevada, enquanto uma maior presença de Meunier enfatiza notas frescas, frutadas e gourmand. Na boca encontram-se notas cítricas e florais, equilibradas com a frescura dinâmica e o acabamento cremoso comum a todas as expressões de Veuve Clicquot.Mistura: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier