Chili Bowl Burger Sliders

Chili Bowl Burger Sliders
Chili Bowl Burger Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1614 calorias. Para $5,37 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de pãezinhos deslizantes, azeite, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hamburguer Sliders, Pizza Burger Sliders, e Caprese Veggie Burger Sliders.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a carne de porco moída, a pimenta em pó, o cominho, os flocos de cebola, o jalapeno e o sal e a pimenta. Usando as mãos limpas, misture bem para combinar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Prepare uma forma de muffin com spray de óleo de canola. Separe a mistura de carne de bovino em 2 pilhas iguais e reserve 1 pilha. Comece a moldar 12 rissóis iguais e, 1 por 1, Coloque-os na forma de muffin para que o fundo e as laterais fiquem cobertos com a mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Coloque a forma de muffin no forno e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma panela refogue média em fogo médio, adicione o azeite. Em seguida, adicione a cebola, o alho e o orégano e refogue até que a cebola comece a murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a pasta de tomate e a mistura restante de carne moída e cozinhe até que a carne comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Despeje os tomates e feijões enlatados e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
8
Deixe o pimentão ferver por 10 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
9
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Retire a forma de muffin do forno e retire os muffins de carne da forma, colocando-os na assadeira forrada. Em seguida, adicione cerca de 1 colher de sopa de queijo ao interior de cada muffin de carne. Cubra o queijo com 2 colheres de sopa de pimenta para criar um monte amontoado. Em seguida, cubra com mais 1 colher de sopa de queijo. Vire o forno para grelhar e volte a colocar os muffins de carne recheados no forno e continue a cozinhar até o queijo borbulhar e dourar ligeiramente, cerca de 2 minutos (ou mantenha a 350 graus F e asse até o queijo derreter, 6 a 9 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva os controles deslizantes nos pães para sua multidão faminta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o Slider. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Veuve Clicquot Rich. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 64 Dólares.
Veuve Clicquot Rich
Veuve Clicquot Rich
Com Veuve Clicquot RICH, a fruta é impulsionada para um novo nível emocionante. A Assinatura Pinot Noir de Veuve Clicquot é dada Nova versatilidade com uma dosagem mais elevada, enquanto uma maior presença de Meunier enfatiza notas frescas, frutadas e gourmand. Na boca encontram-se notas cítricas e florais, equilibradas com a frescura dinâmica e o acabamento cremoso comum a todas as expressões de Veuve Clicquot.Mistura: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista