Chili Cheese Dip V

Chili Cheese Dip V
Chili Cheese Dip V é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 350 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 295 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue chili, cream cheese, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Chesy Chicken Chili Dip, e Molho Queijo Pimento.

Instrucao

1
No fundo de uma assadeira redonda segura para micro-ondas de 9 polegadas, espalhe o cream cheese. Queijo creme superior com uma camada uniforme de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MicroMicro
2
Polvilhe o queijo Cheddar sobre o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PimentaPimenta
3
Aqueça no microondas em fogo alto por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
MicroMicro

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista