Chili-Cheese Mac

Chili-Cheese Mac
Chili-Cheese Mac pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, o macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Um pote Peru Chili Mac + vídeo, Mac Vegan e queijo, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione a carne e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Adicione o caldo, a água e os tomates; deixe ferver. Misture o macarrão; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o macarrão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
TomateTomate
CaldoCaldo
AguaAgua
5
Aqueça o leite e o cream cheese em uma panela em fogo médio. Cozinhe 4 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QueijoQueijo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Junte o cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
7
Adicione o molho de queijo à mistura de macarrão; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
MacarraoMacarrao
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista