Chili Colorado

Chili Colorado
Chili Colorado é um livre de laticínios receita com 2 porções. Para $3.38 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1019 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Colorado Chili, Chili Colorado, e Colorado Lamb Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3 colheres de sopa de farinha em um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne de porco e agite para revestir levemente com farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça os pingos de bacon e o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a carne de porco e cozinhe até que a carne esteja uniformemente dourada, cerca de 5 a 8 minutos. Misture 1 colher de sopa de farinha e cozinhe por 3 minutos. Junte a cebola, o molho de tomate, o chile em pó, o cominho, o alho em pó, o sal, a pimenta e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que a carne de porco esteja desmoronando, cerca de 1-1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista