Chili Colorado

Chili Colorado
Chili Colorado é um livre de laticínios receita com 2 porções. Para $3.38 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1019 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Colorado Chili, Chili Colorado, e Colorado Lamb Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3 colheres de sopa de farinha em um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione a carne de porco e agite para revestir levemente com farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça os pingos de bacon e o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a carne de porco e cozinhe até que a carne esteja uniformemente dourada, cerca de 5 a 8 minutos. Misture 1 colher de sopa de farinha e cozinhe por 3 minutos. Junte a cebola, o molho de tomate, o chile em pó, o cominho, o alho em pó, o sal, a pimenta e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que a carne de porco esteja desmoronando, cerca de 1-1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
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