Chili com Chipotle e Chocolate
Chili com Chipotle e Chocolate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, pimentão, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os chiles chipotle enlatados, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Smoky Chipotle Chocolate Chicken Chili,
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o peru à panela; refogue 8 minutos ou até que o peru esteja dourado e os vegetais estejam macios.
Adicione o açúcar e os próximos 9 ingredientes (através do chipotle) à panela, mexendo para misturar; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Adicione o chocolate, mexendo para derreter. Concha 1 1/4 xícaras de pimenta em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.