Chili Con Carne

Chili Con Carne
Chili Con Carne pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 30g de gordura, e um total de 523 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem caldo de carne, orégano, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até ficar crocante, 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Escorra em um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar, depois esfarele e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa das gotículas de bacon da panela (reserve as gotículas). Aumente o fogo para médio alto, adicione a carne e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
4
Transfira para um prato usando uma escumadeira; limpe a panela.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça 1 colher de sopa das gotículas de bacon reservadas na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
7
Adicione o alho e 1 colher de chá de sal e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
8
Adicione o pimentão em pó, o cominho, a páprica, o orégano e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a pasta de tomate fique vermelha, cerca de 6 minutos (adicione um pouco de água se a mistura começar a grudar).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaoPimentao
CominhoCominho
AguaAgua
9
Adicione a cerveja e cozinhe até quase completamente reduzida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
10
Junte a carne e os sucos do prato; adicione o cacau em pó, o tomate, o caldo de carne e o feijão e deixe ferver em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão Engrosse ligeiramente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Caldo De CarneCaldo De Carne
TomateTomate
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
CarneCarne
11
Mexa o molho picante no pimentão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
PimentaPimenta
SalSal
12
Adicione um pouco de caldo de carne se o pimentão estiver muito grosso. Concha em tigelas e cubra com o bacon desintegrado, queijo, cebolinha e/ou creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Caldo De CarneCaldo De Carne
CremeCreme
CebolaCebola
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista