Chili da Costa Oeste da Sally

Chili da Costa Oeste da Sally
O Chili da Costa Oeste da Sally é um prato principal que serve 16 pessoas. Uma porção contém 492 calorias , 29 g de proteína e 25 g de gordura . Por US$ 1,83 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomates, folhas de louro, mostarda Dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita com preço razoável para fãs de comida americana. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Super Bowl . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52% , o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chili Ancho Chipotle , Chili de Frango Branco com 17 Feijões eFrango Asiático com Brócolis e Molho de Alho e Pimenta .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, grelhe o bacon até ficar crocante; transfira para papel-toalha para escorrer. Reserve 3 colheres de sopa da gordura.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Carne bovina dourada em gorduras.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Retorne o bacon à panela. Adicione os próximos 12 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até a carne ficar macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione o feijão e aqueça bem. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Decore com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista