Chili da Kelly

Chili da Kelly
Kelly's Chili é um prato principal americano. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 262 calorias , 13 g de proteína e 3 g de gordura . Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver feijão, carne de frango, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Chili Ancho Chipotle , Chili de Frango Branco com 17 Feijões eFrango Asiático com Brócolis e Molho de Alho e Pimenta .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o frango por 10 minutos ou até que o suco saia transparente.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o frango para uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje os tomates e o líquido do feijão na panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as cebolas e as batatas. Tempere com pimenta em pó, sal e pimenta. Cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture o feijão e o milho e continue cozinhando por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde26
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