Chili de abóbora com frango
Chili de abóbora com frango é um sem glúten e sem laticínios prato. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 169 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora Frango Chili, Abóbora Frango Chili, e Crock Pot Pumpkin Chicken Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão, o jalapeo e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Transfira para uma tigela.
Adicione o frango à panela e cozinhe, mexendo, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 8 minutos. Devolva os legumes à panela.
Adicione tomates, abóbora, caldo, pimenta em pó, cominho e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e misture todos os feijões. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão Engrosse um pouco, cerca de 30 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.