Chili de abóbora-e-Butternut

Chili de abóbora-e-Butternut
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili de abóbora de carne e Butternut. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 201 calorias. Vá até a loja e pegue carne moída extra magra, tomates cozidos, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Chili com carne, Chili De Carne Picante Com Abóbora E Feijão Preto, e Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).

Instrucao

1
Cozinhe a carne, o pimentão e os próximos 2 ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra bem e volte ao forno holandês.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Junte os tomates e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Junte o milho e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia e o pimentão esteja engrossado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EsmagarEsmagar
PimentaPimenta
MilhoMilho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista