Chili De Abóbora Rápida Ao Estilo Mexicano

Chili De Abóbora Rápida Ao Estilo Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili de abóbora de estilo mexicano rápido. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 424 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 150 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, cominho moído, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chili Mac, Estilo Mexicano, Chili Verde, Estilo Mexicano, e Chili Rápido Ao Estilo Cincinnati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o pimentão e a cebola e refogue por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e refogue mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o peru e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Escorra qualquer excesso de líquido.
6
Adicione os tomates com suco, abóbora, molho de tomate, feijão, chiles, milho, pimenta em pó, cominho e pimenta do Reino. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista