Chili de carne com crosta de Fubá
Precisa de um prato principal sem glúten? Chili de carne com crosta de Fubá pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue carne bovina, mistura original, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É perfeito para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Chili de carne com crosta de Fubá, Chili assado com crosta de Fubá, e Torta De Queijo Chili De Peru Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até ficar macio. Misture a carne. Em uma tigela pequena, misture o pimentão em pó, 1 colher de sopa de Mistura Bisquick e a água; mexa na mistura de carne. Junte os tomates e os pimentões; aqueça até ferver, mexendo sempre.
Despeje a mistura de carne em uma caçarola de 2 quartos sem graxa. Mexa 3/4 xícara de Mistura Bisquick, a farinha de milho, leite e ovo até ficar bem misturado. Colher sobre a mistura de carne. Cubra com anéis de pimentão.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até dourar.