Chili de carne com feijão vermelho e Chocolate

Chili de carne com feijão vermelho e Chocolate
Chili de carne com feijão vermelho e Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 731 calorias, 66g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3.3 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pasta de tomate, sal kosher e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Chili de carne caseira com feijão, Chili de Carne Com Feijão Preto, e Crockpot Beef Chili Com Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fazer pimenta nada mais é do que montar camadas de sabor e deixá-las ferver juntas. Adquira o hábito de provar receitas em etapas; desta forma, se algo não estiver certo, ajustes podem ser feitos no local.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2
Tempere o ombro de carne com sal e pimenta e coloque-o em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione água suficiente para cobrir 1 polegada, cerca de 3 quartos e coloque em fogo médio. Deixe ferver e retire qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Misture as cebolas, alho, chipotles e jalapeno. Junte o pó de Ancho Chile.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Despeje toda a lata de tomate, com o líquido, em uma tigela e esmague à mão até ficar grosso; adicione os tomates esmagados à panela junto com a pasta de tomate. Cozinhe até que a carne esteja com o garfo macio e se desfaça sem resistência, cerca de 2 horas. À medida que cozinha, adicione mais água, se necessário. Depois que o pimentão cozinhar algumas horas, pegue uma colher de pau e bata vigorosamente para que a carne se desfaça.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a próxima camada de sabor mexendo no feijão e na farinha de milho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais uma hora, mexendo ocasionalmente. Cubra parcialmente a panela para que o vapor não fique preso sob a tampa e pingue no pimentão, tornando-o aguado. Nos últimos 5 minutos de cozimento, junte o chocolate ralado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Decore cada porção com cheddar picado e bolachas Salinas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
8
Este pó de pimenta caseiro irá adicionar uma profundidade esfumaçada ao pimentão e como uma fricção seca para bifes. Brinde os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até perfumar, agitando a panela para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ancho PimentaAncho Pimenta
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque os chiles em um mini processador de alimentos e pulse para um pó.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione os ingredientes restantes e buzz novamente para combinar.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
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Pontuação De Saúde50
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