Chili de carne do sudoeste com milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chili de carne do Sudoeste com milho. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 489 calorias. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Se você tem cheddar, feijão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de milho do sudoeste com pimenta mel-manteiga de limão, Bolos de salmão do sudoeste com crosta de Milho Com Molho Cremoso de limão e pimenta, e Caçarola De Pão De Milho Chili Beef.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, a cebola e o poblano e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Adicione a carne e cozinhe, quebrando-a com uma colher, até que não fique mais rosa, 3 a 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até escurecer um pouco, 1 minuto.
Adicione o feijão, pimenta em pó, 3 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte o milho. Divida entre as tigelas e cubra com o Cheddar e as cebolinhas. Faça à frente: você pode cozinhar o pimentão com antecedência e refrigerá-lo por até 3 dias ou congelá-lo por até 3 meses.