Chili de carne e feijão com fogão lento

O pimentão de carne e feijão de fogão lento pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 571 calorias, 62g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne e feijão Chili, Fogão lento três feijão carne Chili + vídeo, e Carne de panela lenta e pimentão de Feijão Preto.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o alho; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas.
Junte o pimentão em pó, o cominho, o sal, a pimenta e a carne. Cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja levemente dourada.
No fogão lento de 3 a 4 litros, coloque a mistura de carne. Junte o feijão, o tomate e a água.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas. Mexa bem antes de servir.