Chili De Carne Picante

Chili De Carne Picante
Chili de carne picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 774 calorias, 24g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mandril de carne moída grosseiramente, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili Picante Da Carne & Do Feijão, Chili Picante Da Carne Do Fogão Lento, e Chili Picante Da Carne Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa média e quente, doure o mandril com tomilho, sálvia e alho. Quando dourar, retire e escorra a carne. Reservar. Na mesma panela aqueça o óleo e adicione a cebola, alho, chalota, pimentão vermelho e jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Adicione pimenta em pó, pimenta caiena, pimenta chipotle, sal e cozinhe, mexendo, até que as especiarias comecem a grudar na panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione Gallo Borgonha e cozinhe até que o líquido seja reduzido em 1 metade.
5
Adicione os tomates e deixe ferver. Junte o feijão e a carne reservada e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo médio baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Sirva com batatas fritas de milho. O Chili pode ser feito com até 2 dias de antecedência e mantido coberto e refrigerado. Reaqueça para servir.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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