Chili De Carne Saudável

Chili De Carne Saudável
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili de carne saudável. Uma porção contém 648 calorias, 55g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $2,52 por porção. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, tortilhas, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Carne Saudável, Chili Saudável Da Carne & Do Feijão, e Carne saudável e bife Crock Pot Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque metade da carne e 1 colher de sopa da farinha; saco de vedação e agitar para revestir. Repita com a carne restante e a farinha. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo até dourar por todos os lados; escorra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture os ingredientes restantes do pimentão, exceto fubá, feijão e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture a farinha de milho; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
5
Adicione o feijão e os pimentões; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Sirva pimenta com guarnições.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
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