Chili De Feijão Branco Marroquino

Chili De Feijão Branco Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pimentão de Feijão Branco Marroquino. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,98 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cebolas, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os grandes feijões do Norte, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Rum como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pimenta Feijão Branco, Pimenta Feijão Branco, e Pimenta Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de forno holandês antiaderente de 8 quartos, adicione cebola, aipo, cenoura e alho e refogue cinco minutos ou até que os vegetais estejam macios e translúcidos.Misture os ingredientes cominho e especiarias (através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a pasta de tomate e misture polegadas
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione rapidamente as 3 xícaras de água, os tomates frescos em cubos e, finalmente, seu saco embebido e drenado de grandes feijões do Norte.Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio (ou à sua semelhança)e a água tenha reduzido a uma textura agradável de guisado.Gosto. Junte os grânulos de caldo, sal a gosto e suco de limão.Gosto. Retire o fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Sirva em pedaços de pão farto de grãos mistos ou como está.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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