Chili De Feijão Branco Marroquino

Chili De Feijão Branco Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pimentão de Feijão Branco Marroquino. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,98 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cebolas, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os grandes feijões do Norte, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Rum como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pimenta Feijão Branco, Pimenta Feijão Branco, e Pimenta Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de forno holandês antiaderente de 8 quartos, adicione cebola, aipo, cenoura e alho e refogue cinco minutos ou até que os vegetais estejam macios e translúcidos.Misture os ingredientes cominho e especiarias (através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a pasta de tomate e misture polegadas
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione rapidamente as 3 xícaras de água, os tomates frescos em cubos e, finalmente, seu saco embebido e drenado de grandes feijões do Norte.Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio (ou à sua semelhança)e a água tenha reduzido a uma textura agradável de guisado.Gosto. Junte os grânulos de caldo, sal a gosto e suco de limão.Gosto. Retire o fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Sirva em pedaços de pão farto de grãos mistos ou como está.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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