Chili de feijão branco e frango com abóbora

Chili de feijão branco e frango com abóbora
A receita Chili De Feijão De Frango e branco com abóbora está pronta em cerca de 57 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção contém 120 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como uma sopa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, abóbora, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão branco e pimentão de Porco de abóbora, Feijão branco e Peru abóbora Chili, e Abóbora e Feijão Branco Peru Chili Com Couve e Pepita Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o frango e 1 colher de sopa de mistura de especiarias em uma tigela média e misture para revestir. Reserve a mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para um prato.
5
Adicione a cebola, o pimentão e o jalapeo à panela de sopa; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que os vegetais estejam amolecidos. Misture o alho e a mistura de especiarias reservada; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a abóbora e os próximos 5 ingredientes à panela de sopa. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, 25 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Retorne o frango à panela; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AboboraAbobora
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
8
Enfeite, se desejar. Vai manter, coberto na geladeira, até 3 dias.

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Sangre De Toro Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose25
Pontuação De Saúde8
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