Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pimentão de Feijão Branco Marroquino. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,98 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cebolas, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os grandes feijões do Norte, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Rum como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pimenta Feijão Branco, Pimenta Feijão Branco, e Pimenta Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de forno holandês antiaderente de 8 quartos, adicione cebola, aipo, cenoura e alho e refogue cinco minutos ou até que os vegetais estejam macios e translúcidos.Misture os ingredientes cominho e especiarias (através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a pasta de tomate e misture polegadas
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione rapidamente as 3 xícaras de água, os tomates frescos em cubos e, finalmente, seu saco embebido e drenado de grandes feijões do Norte.Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio (ou à sua semelhança)e a água tenha reduzido a uma textura agradável de guisado.Gosto. Junte os grânulos de caldo, sal a gosto e suco de limão.Gosto. Retire o fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
Grânulos De Caldo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Sirva em pedaços de pão farto de grãos mistos ou como está.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação