Chili De Feijão Vermelho Caribenho Com Carne De Porco

Chili De Feijão Vermelho Caribenho Com Carne De Porco
Chili de feijão vermelho caribenho com carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida Centro-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem dentes de alho, molho de soja, molho de ostra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil carne de porco e três feijão Chili, Feijão ousado e pimenta de porco, e Pimenta vermelha picante de porco e feijão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista