Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili De Frango (com baixo teor de gordura). Uma porção contém 366 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pimenta em pó, cebola, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Low Carb No Bean Chili-Sem Glúten.
Instrucao
1
Aqueça 1/2 Colher De Sopa. óleo em uma panela grande em fogo médio; adicione o frango e o sal à panela. Cozinhe o frango, mexendo para quebrar a carne, até ficar quebradiço e não mais rosa, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo restante, alho, cebola, pimenta em pó e cominho. Cozinhe, mexendo sempre até que a cebola esteja macia, cerca de 7 minutos. Junte o caldo, os tomates e a pasta de tomate e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte as tiras de pimenta e o feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Retorne o frango e qualquer um de seus sucos à panela e cozinhe por 1 minuto para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Sirva com queijo, cebolinha e tortilla chips, se desejar.