Chili de frango fogão lento com verduras e feijão

Chili de frango fogão lento com verduras e feijão
Slow Cooker Chicken Chili com verduras e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 294 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, feijão, alho e tempero de ervas, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Peru Quinoa Chili Com Batata Doce e Feijão Preto, Fogão Lento Tex Mex Frango E Feijão, e Slow Cooker Chicken Chili.

Instrucao

1
Coloque feijão preto, feijão branco, tomate e couve em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
Feijão BrancoFeijão Branco
TomateTomate
CouveCouve
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a cebola para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Polvilhe com pimenta em pó, alho e tempero de ervas e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TemperoTempero
AlhoAlho
SalSal
5
Coloque as metades do peito de frango por cima e despeje o caldo de galinha na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
7
Retire os peitos de frango e corte ou corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida. Mexa o frango desfiado de volta no pimentão.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
8
Junte o creme de leite, deixe aquecer por alguns minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista