Chili De Frango Mexicano Com Fogão Lento
A receita de Chili de frango mexicano com fogão lento está pronta em cerca de 7 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 364 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Se você tiver batatas fritas de milho, molho el enchilada Velho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Mexican Chicken Chili, Chili Mexicano (Fogão Lento), e Slow Cooker New Mexican Red Pork Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto creme azedo e coentro.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Mexa a mistura para quebrar o frango. Cubra cada porção com creme de leite e coentro.