Chili de frango mexicano de fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 363 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. 61 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomates cozidos, cebola, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 81%. Tentar Chili De Frango Mexicano Com Fogão Lento, Slow Cooker Mexican Chicken Chili, e Chili Mexicano (Fogão Lento) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto creme azedo e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
3
Mexa a mistura para quebrar o frango. Cubra cada porção com creme de leite e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços