Chili De Férias De Três Feijões

Chili De Férias De Três Feijões
Chili de férias de três feijões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de tomates enlatados, ervilhas, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Chili De Férias De Três Feijões, Troca De Férias / Prime Rib Chili, e Presentes De Natal Caseiros: Sal De Baunilha + Açúcar De Baunilha.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, misture todos os ingredientes, exceto creme azedo, salsa e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Aqueça até ferver, quebrando os tomates. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva pimenta com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
5
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde57
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