Chili de legumes com dois feijões
Se você tem cerca de 45 minutos para passar na cozinha, Two Bean Vegetable Chili pode ser uma receita super sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,36 por porção. Este hor d'oeuvre tem 267 calorias , 10 g de proteína e 3 g de gordura por porção. É trazido a você pela Allrecipes. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e compre cogumelos, abobrinha, cenoura e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chunky Two-Bean Chili , Vegetable-Bean Chili e Spicy Two-Bean Tamale Pie .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 6 litros em fogo médio.
Adicione a cebola, a abobrinha, as cenouras, os cogumelos e os pimentões e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes, mexendo sempre. Misture o feijão, o molho, a pimenta chipotle e o orégano na panela e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.