Chili De Peru Chipotle

Chili De Peru Chipotle
Chipotle Peru Chili poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 340 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $2,8 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita do Taste Of Home requer grão de bico, pimentão, pimenta em pó e tomates enlatados. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chili de Peru Chipotle rápido e fácil para um Cozinheiro de Chili, Chili De Peru Chipotle, e Chili De Peru Chipotle.

Instrucao

1
Escorra os pimentões chipotle; reserve 2 colheres de sopa de molho adobo. Semeie e pique três pimentões; Reserve. (Guarde os pimentos e o molho restantes para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Num grande forno holandês ou numa chaleira de sopa revestida com spray de cozinha, cozinhe o peru, a cenoura, o pimentão verde, a cebola, o alho e os pimentões reservados em fogo médio até que a carne deixe de ficar rosada; escorra, se necessário. Junte os tomates, o caldo, o molho de tomate, o orégano, o manjericão, a pimenta em pó, o cominho e o molho adobo reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Junte o feijão. Tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O St. Francis Old Vines Zinfandel com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Quando dizemos "vinhas velhas", referimo-nos a vinhas com pelo menos cinquenta e muitas vezes até cem anos. Encontramos uma série de pequenas vinhas no Condado de Sonoma que remontam à virada do século passado. Devido à sua grande idade, estas parcelas produzem menos de quatro toneladas por acre de frutos excepcionalmente concentrados. As vinhas Petite Sirah e Alicante Bouschet plantadas entre o Zinfandel acrescentam textura e cor à mistura de campo. "Tivemos colheita tardia, de modo que algumas das uvas se tornaram passas, intensificando ainda mais os sabores varietais. Uma vez triturado, o vinho é fermentado em cubas de aço inoxidável durante doze a dezoito dias, depois envelhecido em barricas novas de carvalho americano de doze a quinze meses. O vinho é mantido mais quatro a oito meses após o engarrafamento. Este é um ZIN gordo e em camadas com sabores complexos de cereja preta, framboesa e pimenta preta que se desdobram no palato."
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
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