Chili De Peru Com Topo Crescente
Chili de peru com Topo crescente pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.98 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo mexicano, linguiça de peru moída, rolos de jantar crescente) massa crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Toupeira Chili De Peru Com Topo Crescente, Turquia Amandine Com Topo Crescente, e Caçarola com tampo crescente.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, misture linguiça de peru, feijão cozido e tomate.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos); polvilhe com 1 1/2 xícaras de queijo.
Retire a massa da lata; não desenrole. Com uma faca serrilhada, corte a massa em fatias de 1 polegada.
Corte cada um ao meio; coloque o lado cortado ao redor da borda da assadeira.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse em forno a 191° 15 a 20 minutos.