Chili de porco italiano com Polentan é uma receita mediterrânea que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 53g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $3,42 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue pimentão, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Carne de porco assada italiana com Polenta, Carne de porco assada italiana com Polenta, e Lombo de porco com cal-pimenta sobre Polenta macia com pimentos de cera húngaros e milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Asse o pimentão sobre uma chama de gás, girando com uma pinça, ou grelhe até que a pele esteja enegrecida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para uma tigela, tampe e deixe esfriar. Descasque, semeie e pique a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça o EVOO em um forno holandês ou outra panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a salsicha e a pancetta e cozinhe até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione a carne de porco moída, tomilho, sementes de erva-doce, alho, pimentão, cebola, orégano e pimentão vermelho assado e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Deglaze com o vinho, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
1 Xícara De Alho Picado
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De Porco Moída
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione 2 a 3 xícaras de caldo de galinha e cozinhe por alguns minutos para permitir que os sabores se combinem. Leve 2 xícaras de caldo de galinha e o leite para ferver em fogo baixo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Junte a polenta e cozinhe, mexendo, até engrossar, mas derramável, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire do fogo.
9
Adicione a manteiga e depois o queijo, mexendo até derreter. Tempere com sal e pimenta. Coloque a polenta em tigelas rasas e esvazie o centro. Encha com o pimentão e cubra com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Concha
10
Decore com salsa. Nota do cozinheiro: o pimentão pode ser coberto e refrigerado para uma refeição antecipada. Reaqueça em fogo médio e prepare a polenta antes de servir.
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. A reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava da Juve & Camps com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.