Chili de porco italiano com Polenta

Chili de porco italiano com Polenta
Chili de porco italiano com Polentan é uma receita mediterrânea que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 53g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $3,42 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue pimentão, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Carne de porco assada italiana com Polenta, Carne de porco assada italiana com Polenta, e Lombo de porco com cal-pimenta sobre Polenta macia com pimentos de cera húngaros e milho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Asse o pimentão sobre uma chama de gás, girando com uma pinça, ou grelhe até que a pele esteja enegrecida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para uma tigela, tampe e deixe esfriar. Descasque, semeie e pique a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça o EVOO em um forno holandês ou outra panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a salsicha e a pancetta e cozinhe até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione a carne de porco moída, tomilho, sementes de erva-doce, alho, pimentão, cebola, orégano e pimentão vermelho assado e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Deglaze com o vinho, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione 2 a 3 xícaras de caldo de galinha e cozinhe por alguns minutos para permitir que os sabores se combinem. Leve 2 xícaras de caldo de galinha e o leite para ferver em fogo baixo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Junte a polenta e cozinhe, mexendo, até engrossar, mas derramável, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire do fogo.
9
Adicione a manteiga e depois o queijo, mexendo até derreter. Tempere com sal e pimenta. Coloque a polenta em tigelas rasas e esvazie o centro. Encha com o pimentão e cubra com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
10
Decore com salsa. Nota do cozinheiro: o pimentão pode ser coberto e refrigerado para uma refeição antecipada. Reaqueça em fogo médio e prepare a polenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. A reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava da Juve & Camps com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista