Chili do amante da carne

Chili do amante da carne
A receita do Chili Do Amante da carne está pronta em cerca de 1 hora e 38 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 17 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 296 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem pimentão, cebola, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Pizza Do Amante da carne, Ratatouille Do Amante da carne, e Pizza Do Amante da carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Carne marrom em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra a carne, reservando 1/4 xícara de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, o pimentão e o alho às gotas; refogue em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Retorne a carne ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Junte o pimentão em pó e o cominho; cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo de carne e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 50 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione o feijão pinto e cozinhe mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose17
Pontuação De Saúde9
Revista