Chili do zero

Chili do zero
Chili do zero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem tomates, cebola, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chili do zero, Bolo de Rum do zero, e Pizza do zero.

Instrucao

1
Coloque o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a carne moída e polvilhe com sal e pimenta. Ajuste o fogo para que Chie firmemente e cozinhe, mexendo ocasionalmente para quebrá-lo, até que a carne doure por todo o lado (5-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até amolecer e dourar (3-5 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, pimenta em pó, cominho e orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique perfumada (mais um minuto).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione os tomates, pimenta e feijão à panela, juntamente com água suficiente para cobrir tudo em 2-3 polegadas. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para que a mistura borbulhe firmemente, mas não furiosamente, e cubra. Cozinhe, sem perturbações, por 30 minutos. Depois disso, mexa o pimentão a cada 20 minutos ou mais e ajuste o fogo para que continue a borbulhar suavemente; adicione mais água, 1/2 xícara de cada vez, se o pimentão começar a grudar no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Quando o feijão começar a amolecer (30-60 minutos, dependendo do tipo de feijão e se você os encharcou ou não), polvilhe com sal e pimenta. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente e adicionando água se a panela parecer muito seca, até que o feijão esteja bastante macio, mas ainda intacto-isso levará aproximadamente a mesma quantidade de tempo que levou para amolecer. Quando o feijão estiver muito macio, prove, ajuste o tempero e sirva, guarnecido com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Muda Isso!
1
Escorra e enxágue cerca de 4 xícaras, ou 2 latas (15 onças), de feijão enlatado; adicione-os em vez dos feijões secos no passo não adicione água. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para uma bolha, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que tudo Engrosse (20 minutos ou mais). Em seguida, continue com o passo
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Chili com todos os tipos de feijão seco: Experimente feijão preto, feijão branco, grão de bico ou lentilhas (as lentilhas estarão prontas 30 minutos depois de adicioná-las à panela).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
FeijaoFeijao
Feijão BrancoFeijão Branco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
LentilhaLentilha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista