Chili do zero
Chili do zero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem tomates, cebola, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chili do zero, Bolo de Rum do zero, e Pizza do zero.
Instrucao
Coloque o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a carne moída e polvilhe com sal e pimenta. Ajuste o fogo para que Chie firmemente e cozinhe, mexendo ocasionalmente para quebrá-lo, até que a carne doure por todo o lado (5-10 minutos).
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até amolecer e dourar (3-5 minutos).
Adicione o alho, pimenta em pó, cominho e orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique perfumada (mais um minuto).
Adicione os tomates, pimenta e feijão à panela, juntamente com água suficiente para cobrir tudo em 2-3 polegadas. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para que a mistura borbulhe firmemente, mas não furiosamente, e cubra. Cozinhe, sem perturbações, por 30 minutos. Depois disso, mexa o pimentão a cada 20 minutos ou mais e ajuste o fogo para que continue a borbulhar suavemente; adicione mais água, 1/2 xícara de cada vez, se o pimentão começar a grudar no fundo da panela.
Quando o feijão começar a amolecer (30-60 minutos, dependendo do tipo de feijão e se você os encharcou ou não), polvilhe com sal e pimenta. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente e adicionando água se a panela parecer muito seca, até que o feijão esteja bastante macio, mas ainda intacto-isso levará aproximadamente a mesma quantidade de tempo que levou para amolecer. Quando o feijão estiver muito macio, prove, ajuste o tempero e sirva, guarnecido com o coentro.
Escorra e enxágue cerca de 4 xícaras, ou 2 latas (15 onças), de feijão enlatado; adicione-os em vez dos feijões secos no passo não adicione água. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para uma bolha, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que tudo Engrosse (20 minutos ou mais). Em seguida, continue com o passo
Chili com todos os tipos de feijão seco: Experimente feijão preto, feijão branco, grão de bico ou lentilhas (as lentilhas estarão prontas 30 minutos depois de adicioná-las à panela).
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava