Chili do zero

Chili do zero
Chili do zero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem tomates, cebola, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chili do zero, Bolo de Rum do zero, e Pizza do zero.

Instrucao

1
Coloque o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a carne moída e polvilhe com sal e pimenta. Ajuste o fogo para que Chie firmemente e cozinhe, mexendo ocasionalmente para quebrá-lo, até que a carne doure por todo o lado (5-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até amolecer e dourar (3-5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, pimenta em pó, cominho e orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique perfumada (mais um minuto).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione os tomates, pimenta e feijão à panela, juntamente com água suficiente para cobrir tudo em 2-3 polegadas. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para que a mistura borbulhe firmemente, mas não furiosamente, e cubra. Cozinhe, sem perturbações, por 30 minutos. Depois disso, mexa o pimentão a cada 20 minutos ou mais e ajuste o fogo para que continue a borbulhar suavemente; adicione mais água, 1/2 xícara de cada vez, se o pimentão começar a grudar no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Quando o feijão começar a amolecer (30-60 minutos, dependendo do tipo de feijão e se você os encharcou ou não), polvilhe com sal e pimenta. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente e adicionando água se a panela parecer muito seca, até que o feijão esteja bastante macio, mas ainda intacto-isso levará aproximadamente a mesma quantidade de tempo que levou para amolecer. Quando o feijão estiver muito macio, prove, ajuste o tempero e sirva, guarnecido com o coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Muda Isso!
1
Escorra e enxágue cerca de 4 xícaras, ou 2 latas (15 onças), de feijão enlatado; adicione-os em vez dos feijões secos no passo não adicione água. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para uma bolha, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que tudo Engrosse (20 minutos ou mais). Em seguida, continue com o passo
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Chili com todos os tipos de feijão seco: Experimente feijão preto, feijão branco, grão de bico ou lentilhas (as lentilhas estarão prontas 30 minutos depois de adicioná-las à panela).
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
FeijaoFeijao
Feijão BrancoFeijão Branco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
LentilhaLentilha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista