Chili e cerveja-Peixe-Gato refogado

Chili e bagre refogado com cerveja é uma receita americana que serve 1. Este prato principal tem 967 calorias, 84g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $9.76 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem cerveja, molho worcestershire, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Chili e cerveja-Peixe-Gato refogado, Cerveja Refogada Curto Rib Chili, e Cerveja de cidra picante ensopado frango Enchilada Tacos w / pimentão doce maçã-romã Salsa.
Instrucao
Em um grande saco plástico ziplock, misture farinha, pimenta em pó, alho e sal.
Adicione os pedaços de peixe-gato e cubra bem.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e o bagre marrom por todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire o peixe para um prato; Reserve.
Adicione as cebolas à frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até dourar.
Adicione a cerveja, os tomates com seus sucos, o molho Worcestershire e o molho Tabasco; cozinhe juntos cerca de 5 minutos, depois retorne o bagre dourado à frigideira e cozinhe descoberto até terminar, virando ocasionalmente, cerca de 15 a 20 minutos.