Chili e cerveja-Peixe-Gato refogado

Chili e cerveja-Peixe-Gato refogado
Chili e bagre refogado com cerveja é uma receita americana que serve 1. Este prato principal tem 967 calorias, 84g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $9.76 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem cerveja, molho worcestershire, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Chili e cerveja-Peixe-Gato refogado, Cerveja Refogada Curto Rib Chili, e Cerveja de cidra picante ensopado frango Enchilada Tacos w / pimentão doce maçã-romã Salsa.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico ziplock, misture farinha, pimenta em pó, alho e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Adicione os pedaços de peixe-gato e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e o bagre marrom por todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
GatoGato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o peixe para um prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione as cebolas à frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cerveja, os tomates com seus sucos, o molho Worcestershire e o molho Tabasco; cozinhe juntos cerca de 5 minutos, depois retorne o bagre dourado à frigideira e cozinhe descoberto até terminar, virando ocasionalmente, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
GatoGato
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde96
Revista