Chili em tigela de pão
Bread Bowl Chili é um prato principal americano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 21g de gordura e um total de 477 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,48 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta em pó, tomates, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Melhor sopa de batata com queijo em uma tigela de pão , tigela de pão gratinada e sopa de outono em uma tigela .
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne bovina e suína em fogo médio até que não estejam mais rosadas; escorra. Adicione o feijão, o tomate, o caldo, o molho de tomate, a pimenta em pó e a jalapeño. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Sirva em tigelas de sopa ou, se desejar, corte um quarto da parte superior de cada pãozinho; retire cuidadosamente o fundo, deixando uma casca de 1,2 cm. Corte o pão em cubos. Coloque o chili em tigelas de pão.
queijo cheddar ralado, cebolinha verde fatiada e creme de leite azedo, se desejar.