Chili em tigela de pão

Chili em tigela de pão
Bread Bowl Chili é um prato principal americano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 21g de gordura e um total de 477 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,48 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta em pó, tomates, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Melhor sopa de batata com queijo em uma tigela de pão , tigela de pão gratinada e sopa de outono em uma tigela .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne bovina e suína em fogo médio até que não estejam mais rosadas; escorra. Adicione o feijão, o tomate, o caldo, o molho de tomate, a pimenta em pó e a jalapeño. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Sirva em tigelas de sopa ou, se desejar, corte um quarto da parte superior de cada pãozinho; retire cuidadosamente o fundo, deixando uma casca de 1,2 cm. Corte o pão em cubos. Coloque o chili em tigelas de pão.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva com pão em cubos,
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
queijo cheddar ralado, cebolinha verde fatiada e creme de leite azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
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Dose12
Pontuação De Saúde10
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