Chili Enchilada de três feijões pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 630 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, feijão pinto, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Acessível. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Chili Enchilada De Três Feijões, Enchilada Chili, e Meaty Enchilada Chili Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture os ingredientes restantes, exceto as tortilhas e o queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.