Chili-Espresso esfregou bifes com molho de tomate quente

Chili-Espresso esfregou bifes com molho de tomate quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 19g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, Salsa, bifes de ferro plano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de café expresso, você pode seguir este prato principal com o Espresso Brownies como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ancho Chili-Lombo De Porco Esfregado Com Café Expresso, Bifes Com Costelas Esfregadas Com Pimenta, e Bifes com pimenta e Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; mexa bem. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados dos bifes; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque bifes em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; deixe repousar 10 minutos.
Coloque os tomates e os ingredientes restantes em um mini picador ou liquidificador; processe até picado grosseiramente. Coloque a mistura de tomate em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto.
Corte os bifes diagonalmente em grãos em fatias finas.
Coloque 3 onças de bife em cada um dos 4 pratos (cerca de 2/3 de carne cozida). (Reserve o bife restante para o brunch de domingo.) Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de molho.
Vinho Nota: O sabor do café na comida pode ser um ponto de emparelhamento fabuloso para alguns vinhos tintos. Cabernet sauvignon e syrah costumam ter sabores escuros de café expresso à espreita nas bordas. Para o jantar de sábado, porém, você precisa de um vermelho com um pouco mais de acidez brilhante e frutas suculentas do que essas duas variedades trazem por conta própria. Vá para uma mistura de syrah e seu parceiro comum grenache: Bonny Doon Vineyard's Chteauneuf-du-Pape-style 2006 Le Cigare Volant (Califórnia, $32), com notas picantes, torradas e terrosas de um lado e frutas vermelhas brilhantes do outro. -- Sara Schneider
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.